Магическая дата

Сегодня был во многом
Волшебный день.
И это верно, ведь это
Магическая дата
И магическое время,
Когда происходят чудеса.
А в такие дни точно
Должно что-то
Волшебное случаться.

02.02.2022.


Рецензии