Укол

Фантазия - шутка
(начинающей медсестре)

Я к Вам пишу ...И непременно
Хочу , чтоб Вы письмо прочли ,
Вы полчаса искали вену
На попе лишь её нашли.
И я , собрав остатки воли ,
И под сиянье Ваших глаз
Терпел укол , чего же боле?
А кстати , больно и сейчас.
Я не могу , как говорится ,
Нормально лечь , удобно сесть ,
Прошу Вас малость доучиться....
Порукой будет Ваша честь.
П.С.
Наверно , криков будет много :
Данил , хоть Пушкина не трогай.
Есть у меня на то причина
Не знаю что писал Тычина.


Рецензии