Надену платье яркое

Надену платье яркое
Пойду гулять по парку.
Я сегодня смелая
Притягиваю взгляды.

Солнце улыбается
Хитро щурясь взглядом
Радо, что открылась я,
Жизни, созерцанию

Быть открытой просто
И счастливой, здорово,
Мир ведь разговорчивый
Стоит лишь прислушаться

На твою улыбку
Покажет все возможности.
Одарив вниманием
Исполнит все желания.

Будь ты любознательной,
Щедрой, благодарной,
Он устроит с легкостью
Все, твои желания


Рецензии