Звёзд мерцанье при луне

Снова ночь лежит глухая,
Звёзд мерцанье при луне.
Ко мне муза прискакала
На февральском на коне!
Напиши стихотворенье,
Про своих учителей.
Да,конечно напишу!
Где ты,лира?Геть ко мне!
Я давно уже хотел,
Только где живёт
Не знал!Наша милая
Родная,мама классная
Т  а  м  а  р  а!
Помним - как  учила
Нас по химии она:
Атомы-молекулы -
Менделеева страна!
Класс одиннадцатый наш-
Про него мой репортаж:
Всходы химии взошли -
В жизни нашей проросли!
Пять девчоночек из класса
По её стопам пошли!
Учат в школах,в институтах,
Молодёжь страны моей!
Ей всегда в примеры ставят
Наших всех учителей!
Помните ли,дорогая?
Нас задиристых парней:
Павлик Баев,Л-Оточин,
С.Ярунин,Митенёв Алексей-
Податель сей!......
Вы для нас примером были
Знаний,света и добра!
Дорогая, золотая-
Мама классная,родная!
Стих,рассказ,сегодня
Буду- продолжать его
Писать!Ваши знанья
Породили мичмана
И генерала!Есть моряк
И лётчик есть!Вот
Доклад мой,ваша Честь!
В день февральский стих
Пишу! Нас простите
Вас прошу!Мы прощаем,
Бог простит!Долгу лета
Вам,родная!У него я
П  о  п  р  о  ш у.!!!
*********************
Тамаре Андреевне
Лобененковой-нашей
Классной мамочке!
П о с в я щ а ю!
******************
03.02.2022 г.


Рецензии
Очень классное посвящение! Молодец, Лёня, что не забываешь.

Светлана Васильева 10   09.02.2022 05:38     Заявить о нарушении