А вы смотрели ночью в небо...

Зеркальное небо укутано звёздами,
Оно освещает весь город ночной.
Слышен шёпот между влюблёнными
И Ивушки стон,скланясь над рекой.
Спят все деревья покрытые инеем,
Им ветер Шопен но на лавке играл.
Лишь одинокий прохожий любуется звёздами
И в такт ветерку, мелодию он напевал.
Спит сказочный город,утро скоро настанет,
Зеркальная сказка уйдёт в никуда.
Морозный рисунок на окнах растает,
Как будто и не было его никогда...
29.12.2021г.


Рецензии