Авторская песня

Карандаш и лист бумаги в руки!
Мысли с мукой отольются в слово,
Все слова прошиты будут звуком,
Струны станут лучшею основой.

И в награду родовым потугам,
После, многих впечатляет всё же,
Как слова «проштопанные» звуком
Побегут «мурашками» по коже!


Рецензии