Безнадёга

Безнадёга, безнадёга
Потолок, стены четыре.
Безнадёга, безнадёга,
Безнадёга в этом мире.

Зашнури душу покрепче,
А то непременно плюнут.
Догорает зимний вечер,
Дай уснуть внутри тайфуну.

Заметает снегом город
Нет дорог, одни сугробы,
А в душе могильный холод
По миру ползут микробы.

Безнадёга, безнадёга
Страх гуляет, как хозяин
Как иглой колит тревога
Может вирус неслучаен.

Людей косит злобный вирус,
Как зверьё загнал всех в клетку.
Из чего он только вырос,
В чьих руках марионетка?

Безнадёга в целом мире
Я давно не слышу смеха,
И сидим в своей квартире
Для кого-то на потеху.


Рецензии
Пессимизм не делает человеа лучше!
Всё плохое проходит...

Вадим Светашов   23.06.2022 00:39     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.
Всех Вам благ!

Людмила Котенева   24.06.2022 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.