Её глас

Разум весь разбит  на части,
Его хрустят стекла осколки,
Карту взяли не по масти,
Безумья голос слышит только.

Без ответа в мир вторим ,
Двухпалатный декаданс,
"Роли сбиты , мы скорбим"
В бесполезнейший романс...

Кровь бурлит, а толку ноль,
Хоть ты в пыль снеси весь мир,
Голос сей несёт лишь боль ,
Ты лишь жертва , дичь на пир.


Рецензии