Вот новый день...

Вот  новый   день  ворвался  в  нашу  жизнь,    что  ищет  он    и  что же  он  находит?!... Побед,  свершений, боль от тризн , и в  душах    снова  чем-то колобродит...  Так   хочется    чтоб   было  всё  путём,  и   чтобы     мир   всегда бы    был  на страже,  чтобы   проблемы    ушли бы  все  на  ноль, чтоб    зло    ушло,  покинуло  всех  даже...   а  вот   февраль-сугробы  и  метели, молчат  о чём-то   в  лесном  массиве  ели, задумалась     природа,    что-то  ждёт,  когда же    разум     до  всего  дойдёт,  и  будет спасена  планета     наша,  а    с  нею  мы...  душою станем  краше...   Вот  новый   день      ворвался  в  нашу  жизнь...

01.02.2022 г


Рецензии
Спасибо за надежду, которую дарите в своём стихотворении...
Пусть будет новый день!

Елена Громцева   20.02.2023 21:55     Заявить о нарушении
Огромное спасибо...С теплом Радион.

Радион Тухватулин   19.03.2023 06:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.