Неумехи

                Из логопедического цикла "РИФМОТОЧИЯ"
           (суть этих стихотворных заданий в том, чтобы рифмовка однозначно
            указывала на искомое слово, которое обучаемый должен произнести)

В царстве жили неумехи
Сами все в шелках и...
                (МЕХЕ)

А столкнешь их всех носами -
Ничего не могут...
                (САМИ)

Преподав урок тетерям,
Царь, возвел высокий...
                (ТЕРЕМ)

Да забыл проделать вход.
Ходит кругом целый...
                (ГОД)


Рецензии