Душевная радость...

(haiku)

В умеренности,
в удовольствиях к жизни,
душевность, радость.*

*"...Душевная радость
возникает у людей благодаря
умеренности в удовольствиях
и размеренной жизни.
Недостаток же или излишество
склонны к неустойчивости и вызывают большие волнения в душе."
(Демокрит)


Рецензии