Любовь непобедимый фактор!

Любовь непобедимый фактор!
В каждой клеточке всего организма!
Она, как  сетевой адаптер
Есть под прикрытием даже цинизма.

Даже там, где все невозможно,
И не хочу, не могу и не буду,
Она знает, что  все ей можно,
Волны ее ко всему найдут доступ.

Накрыть ее может и туча,
Гром прогремит ей под самое ухо,
Сбивать будет ветер могучий,
Но для нее будет тихо все, глухо.

Штормы не помеха  морские -
Пройдет и сквозь вал подводной стихии,
Горести, печали людские
Не затронут ее чувства святые.

Ничто не изменит движенья
От адаптера волны исходящей,
Малого прикосновения
К струе не возникнет блестящей.

Любовь непобедимый фактор!
В каждой клеточке всего организма!
Она, как  сетевой адаптер
Выше влияющих сфер классицизма.


Ада;птер (англ. adapter, от лат. adapto — «приспособляю») — приспособление, устройство или деталь, предназначенное для соединения устройств, не имеющих непосредственного способа соединения. Адаптер — шаблон проектирования. Адаптер — карта расширения — плата, основная функция которой — расширение возможностей компьютера. Сетевой адаптер — то же, что «сетевая карта» (англ. network interface card). Графический адаптер — то же, что «видеокарта».


Рецензии