Вместо тысячи слов

Вместо тысячи слов
Ты услышишь себя.
Этот шепот в ночи
Не спутать ни с чем.

Ты узнаешь его
По манере твоей
Легкой, нежной и
Любящей жизнь.

Ты, услышав себя
Удивишься тому,
Что отмахиваясь,
Ты бежала быстрей

Много тысяч веков
От того, что
Будило в тебе
Ту частичку тебя,

Что зовется любовь.
От которой не глядя
Ты отреклась.
Ты стремилась к себе

Отдаляясь на веки
Одобренья ловя
В каждом взгляде
И вздохе

Забывая о том,
Что ценнее всего
Для себя и для мира
Ты - как личность.

То, как ты улыбаешься
Как создаешь
Чем являешься и
Что ты несешь

Признавая и свет свой
 И тьму непроглядную,
Женскую мудрость
И силу великую

Нежность и ласку.
Умение быть
Мощью торнадо
И тихою заводью,

Той, что решила
Себя полюбить.
Раскрывая себя,
Собрать по кусочкам

Что отрезала
Чтоб в мир тот вписаться.
Всем соответствовать,
И всех ублажить.

Время пришло
Ты открыла себя.
Став маячком
Для ищущих душ

Путь ты им освятила,
Тем, кто желает себя обрести.


Рецензии