Сквозь бархат ветра мотыльком

*  *  *

Сквозь бархат ветра мотыльком
летит свободный дух акаций
среди кузнечиковых граций,
небесной песнею влеком.
Песнь сладко ангелы поют,
полны весёлым солнцем крылья,
и колокольни зазвонили,
быть может, это райский сад
открыл мне звуки и виденья,
где сердце тает в сладком пенье
от восхищения рулад.


Рецензии
С Днем Поэзии Пётр!
Ваши произведения прекрасны!

Ольга Офицерова   21.03.2022 10:05     Заявить о нарушении