Не возвращайся в прошлое, не надо

Не возвращайся в прошлое, не надо.
Тебя там нет, нет смысла там бродить.
Старайся полюбить всех тех, кто рядом,
И никому из них не навредить!

В системе этой – жизнь конечна.
И каждый знает, что маячит впереди.
Бог предлагает путь иной – жить вечно!
Попробуй в Библии совет найти!

Не береди себя, что прожито, уплыло.
Мы все несовершенны, все грешны.
Груз лет и дел непоправимых, смыло!
Что каждый день даёт, тем дорожи!

                ( Иоанна 17:3)
  31. 01 22.               


Рецензии