Километрами колонна...

Километрами колонна,
Люди выстроились в ряд.
Я подошла и стала рядом,
Ну, а мне с небес кричат.
Не в ту очередь ты встала,
Счастье там не раздают.
Вакцинировать там будут,
А затем всех в ад пошлют.
Я упала на колени,
Стала Бога я молить.
Освети вакцину эту,
Чтоб народу дальше жить.
Ярко солнце засветило,
В небе радуга взошла.
Бога я благодарила
И смотрела в небеса.
Мы помолимся все вместе,
Исцеление Бог пошлёт.
И уйдут на век болезни,
Райский сад здесь зацветёт.
26.12.2021г.


Рецензии