Довольно не

Ему довольно не интересно
Плыть по течению.
Ценит превыше честность
И принципам не изменит.

Ему довольно не интересно
Слушать, что он не сумеет.
Его правило: действуй,
Ведь жизнь словно веер

Из возможностей и уроков,
Что создаёт, извлекает.
Верит — не вздрогнет,
Ведь ОН жизни хозяин.

02.02.2022


Рецензии