Вспомни

Вспомни меня нечаянно,
вспомни меня просто так:
будто возникло случайно
имя моё на устах…

Тонкая нить не связала
судьбы твою и мою:
в точке мирского развала
я потеряла стезю…

Помню тебя отчаянно
и повторяю навзрыд
имя твоё неслучайно
в сонме тревог и обид.


Рецензии