Волшебство музыки

ЛЮДМИЛА ТЕРЕНТЬЕВА 2

В тишину ночную, потревожа сон,
Прилетел откуда-то струн гитарных звон.
Переборы струнные плачем нот в тиши,
Выражали музыкой чувственность души.

Прозвучав, затихли, не раскрыв лица.
А потом в союзники вовлекли певца.
Голос без надрыва, чуть-чуть с хрипотцой,
Долетал до слуха из тиши ночной.

Ноты со словами  иль совсем без слов
В неизвестность звали, волновали кровь.
2013г


Рецензии
Очень красиво и талантливо написан стих.

Сергей Лутков   03.02.2022 06:58     Заявить о нарушении