Счастье

Счастье к нам приходит сразу
Только рассмотри его.
Не беги, не уклоняйся
Просто быть ему позволь.

Не старайся быть угрюмым,
Грустным, злым и суетливым.
Тихо сядь и присмотрись
Ты к тому, что происходит.

То, что выбирают люди,
То, к чему они стремятся
Слепо следуя толпой,
Искажая ценности.

Будь собой, услышь свой шёпот,
Рассмотри души порывы.
Те мгновения, что были
Очень памятны тебе.

Приносили счастье, радость,
Бабочки внутри кружили.
Будто тихо говорили,
То, куда тебе идти.

То, что станет твоим делом
Вдохновеньем, творчеством,
То, как ты реализуешь
В жизни смелые мечты.

То, чем будешь ты гордиться
Улыбаться, вспоминая
Мир менять и наполнять
Красотой, любовью.

Это путь, предназначенье,
То, к чему стремился ты.
Только тихо попроси
Проявиться ты его.

Счастлив будешь не один.
Красотой своей души
Будешь ты и вдохновеньем
Для других.

Для тех,
Кто глаза открыл
И хочет,
Мир познать и изменить.


Рецензии