Осенний листочек

Ты мой далекий,задумчивый-где?
Да,ты мой милый,красивый-везде!
Мой навеки единственный,верный
Где-уставший,узнавший и нежный?

Заблудился где-то в дороге,
Заплутал в километрах пути,
Ты устал,там не вытащить ноги,
Слабость держит в объятьях своих?

Мой осенний листок романтичный,
От которого не отвести глаз,
Ты бесценный в огранке алмаз,
Долгожданный,сердцу спетый,романс!


Рецензии