Абонент недоступен

Абонент временно недоступен,
Так, значит, что? Вечер пуст и скучен?

А как же сплетни и пересуды
Про компромат и битье посуды?

Про то, кто прав был, сходив налево,
Про то, что Зинка, по ходу, стерва?

Про тех, с борщом кто и пирогами
С чужими  крутит в нагляк мужьями?

А про уколы, привычный ботокс,
Про это свеженькое и про то-то…

Ау, подруга, ответь скорее,
И станет вечер пустой полнее.


Рецензии