Поговорили

Вы пытаетесь врать: «Она мне…»,
Вижу сразу я, кто прожжён.
Мне любовный к чему анамнез
Ваш? И сказки зачем про жён?

Ах, какие слова : «Вас в алом
Вижу я! Разожгу камин,
Буду Вашим, мадам, вассалом.
И рабом быть могу! Come in!»

Не толкайте мне Вашу ветошь,
Компенсировать Вам простой
Не могу - наложила вето ж
На плейбоев давно. Простой

Дам ответ: я не для игры же,
Терпок вкус мой, иной посол…
Да, к тому же артроз и грыжи!
Даже если любви посол

Вы, то место такому цирку ль
Здесь? Красуетесь будто б лев?
Знайте: внутренний верный циркуль
Мой замкнёт Ваш нелепый блеф.


Рецензии