2022-02-02 Как же красиво она улыбается

Как же красиво
Она улыбается,
Смотрит игриво.
Мне это нравится.

Щёчки румяные,
Яркие глазки,
Губки изящные.
Я будто в сказке.

Сердце согреется
Тёплыми волнами,
Разум наполнится
Мыслями томными.

Как не влюбиться
В такое создание,
Сплошь безупречное
Очарование.


Рецензии