Метка

2.02.2022 г.  (30.01. 2010 г.)

МЕТКА

Звуков музыки дыханье
Слышу я издалека 
С сожалением вздыхаю
Ночь  настолько коротка.


Лунный свет—ночные тени
Бегают вокруг меня
Будто бы у них я пленник
Не дают любить, пленя.

Право—это испытанье
Знать, что где-то рядом ты
Погасить в себе желанье
Знаю: часу не найти.


В дымке серой, предрассветной
Потерял, прости, тебя
Понял: больше нет секретов—
Встретилась со мной судьба.


АВТОР – СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии