Тишь

Я уже ничего не слышу...
Как хорошо в этой тиши.
И даже сквозь тонкую крышу
Не пробиваются солнца лучи.

Медленно я тебя забываю
И в памяти твой образ теряю.
Так хочется что-то тебе сказать,
Но я буду долго и вечно молчать.

Даже сердце в ритме не бьётся
И с твоим равнозначно не смеётся.
Оно ничего в ответ не слышит,
Да и моя душа медленнее дышит.

От тебя я не жду больше ответа,
Больше не будет нашего лета.
Но эти мысли: на кровати раздеты
И между нами нет никаких запретов.

Я теперь о тебе ничего не слышу,
Как мне хорошо в этой тиши.
Мне больше не сносит крышу
И даже пробиваются солнца лучи.


Рецензии