Мечтаю

(МЕЧТАЮ******)

На кровати я мечтаю,
О любимой.  Всё скучаю.
Ей хочу.  Люблю сказать,
Но, она не хочет знать.

Я о ней во сне мечтаю,
От любви её я таю.
Я готов тебя встречать,
Я люблю. Тебе кричать.

Без тебя один страдаю,
Без любви.  Я погибаю.
Домик будем мы снимать,
И друг друга обнимать.


Рецензии