Я полноправный властелин

Я полноправный властелин,
Лорд абсолютнейшей свободы.
В её дворце украсил своды.
Ковры под ноги постелил.

Сижу, но к своему позору
Намеренно или случайно
На окнах я не замечаю
Решёток кованых узоры.


Рецензии