Ничего не изменилось

Заглянула в паспорт я.
Мне семьдесят, не верится.
Быстро жизнь бежит моя,
Несётся как метелица.

В зеркало я заглянула.
Мне давно не сорок пять.
Тут себе я подмигнула,
И давай душу пытать.

Вновь с душой поговорила
По душам, как водится.
Сорок пять не подтвердила –
На семнадцать смотришься!

Сколько времени прошло,
И вверх и вниз  катилось…
Ну, слава Богу, ничего
Во мне не изменилось!!!

02.02.2022 г.


Рецензии