Внуку от бабушки с днём Рождения!

Внучок Любимый с днём Рожденья!
Тебе уже двенадцать лет!
Здоровья, Счастья и Везенья!
Прими от Бабушки привет!

Любимый Жданчик, внучек милый!
Я пожелать хочу Тебе -
Чтобы Ты был всегда Счастливый,
С улыбкой шёл чтоб по Судьбе!

Пусть обойдут Тебя ненастья,
Хороших, Преданных  Друзей!
Чтоб на всю Жизнь хватало Счастья
И мудрых, Светлых лишь идей!

Пусть все исполняться желанья,
Люби Родителей своих!
И будут искренни Признанья,
Всех чувств Тобой пережитых!

Здоровья главное, Здоровья!
А Счастье кроется в Простом!
Ты Сам поймёшь всё это скоро,
Вспомнив Мои слова потом!..

Внучок - Ты дорог Нам всем очень!
Ведь Ты - кровинушка Моя!
Пусть в Жизни будет всё как хочешь,
Судьбы дороженька Твоя!

Ждан Наш Любимый - с днём Рожденья!
Прочтёшь и сразу улыбнись!
Желаем супер настроенья
И замечательную Жизнь!


Рецензии