В голове переполох

В голове переполох даже и без пули.
Всё вокруг меняется в современном мире.
И от этого всего мысли в голове все путаются.
Одна к другой цепляется и вместе они запутаются.

У кого-то в голове даже тараканы водятся.
Завелись и расплодились они там вольно.   
И живут теперь все дружно вместе.
Им вольготно там, они счастливы вместе. 
 
Тараканам в голове всем там очень весело.
И живут они теперь большими семьями. 
В общем там они все весёлые
Прыгают очень даже довольные.   

Тараканам дружно жить вместе.
И в голове им там всем очень нравиться.
И живут они все припеваючи.
Всё танцуя и играючи.

И со своим семейством тараканьим.
Тараканам в голове совсем не тесно.
Не смотря на то, что там очень мало места.
Все умещаются там тараканы.

А теперь хозяин тараканов
ищет пару себе с таким же приданным.
Ищет девушку такую же повесу.
С тараканами дружную себе невесту.

Но условие одно, чтобы были счастливы вместе.
И нужно, что б подружились тараканы жениха и невесты.
И чтоб понятно было всем им в паре,
чем озабочены их тараканы.

И при таком раскладе сложном
далеко ходить не нужно.
Ведь если поселились в голове насекомые,
значит  сами найдут  себе подружку и друга.

Все тараканы с тараканами договорятся.
И все проблемы тогда сами решаться.
А у кого там в голове огромный муравейник.
Всегда найдут для тараканов хорошего собеседника.


Рецензии