Мерцает день и это встреча

Мерцает день и это встреча,
Когда готовился ко сну.
Со мной была та вечность,
Где с нею на иву.

Секреты гордости,  пышность,
Уже ушли здесь навсегда.
Осталось только вечность,
Где мы с тобою, как роса.


Рецензии