Весна

Тает снег. Бегут ручьи.
На большой вербе
Стаей дружною грачи
Гнёзда вьют себе.

Меж деревьев и холмов,
Маленький и нежный
Пахнет лучше всех цветов
Голубой подснежник.

И уже шумит река
Полною водой.
Дуновенья ветерка
Треплют волос мой.

Неклюдово, 2013 г.


Рецензии