Капкан

Пусто как-то в кармане
Я снова в чужом капкане.
Удалил все старые раны,
Но у них есть свои планы.

Достану сигарету и сяду у окна
И вся моя жизнь чего-то лишена.
Может по ночам читать молитву,
Но никто не закроет глаза на убийцу.

И в кармане есть сигареты,
Но мне нужны лишь ответы.
Удаляю эти старые номера
И ведь жизнь не стоит серебра.


Рецензии