Новогодние страдания

ЛЮДМИЛА ТЕРЕНТЬЕВА 2

Новый Год - мерцанье свеч.
Новый Год -  желанье встреч.
В Новый Год- больна тобой.
В Новый Год- ты не со мной.

В Новый Год сижу одна,
Пью шампанское до дна.
Горечь слёз хочу залить
И тебя навек забыть.

Что осталось в том году
Позабуду и сотру.
Вычеркну тебя из жизни .
На моей судьбе не висни.

Новый Год — сиянье звёзд.
Новый Год — крушенье грёз.
В Новый Год сижу одна,
Пью шампанское до дна
2009г


Рецензии
Прекрасно! Ох уж эта тоска душевная.....
Спасибо. Понравилось.

Оля Бобровских   05.02.2022 11:40     Заявить о нарушении