Меня здесь больше нет

За лучшими людьми в судьбе порой,
Приходит удовольствие увидеть:
Сегодня наступило не с тобой,
А с тем, кого всё ж лучше "ненавидеть" .
И за заносчивостью пятятся слова,
Без спроса и без сроков исполненья,
На миг казалось, это высота,
А после, просто мига вознесенье.
И может не давали тот обет,
И пройдено пути совсем немного,
Пускай меня здесь больше нет,
Но впереди есть всеравно дорога.
А лучшие научат нас любить,
И принимать уверенно решенья,
И остаётся просто только жизнь,
Любовь к себе не в виде исключения.

 
Фото из интернета 


Рецензии