Небо под ногами

Чувства вскипают сиреневой пенкой,
Небо упало, лежит под ногами,
В лужах купаясь, хмельного оттенка,
Ветру подвластно, плывёт с облаками.

Я зачарована этим движеньем.
Сладко вдыхаю букет васильковый,
Всем существом ощутив приближенье,
Тихого счастья, что рушит оковы.

Вздорно смеясь, я бегу без оглядки,
Взяв туфли в руки, босая по лужам,
Чтобы, как в детстве, играть  снова в прятки,
В тесных объятьях укрыв свою душу.

Мне всё равно, что подумают люди.
Я по счетам уж давно расплатилась.
Только всевышний поступки рассудит,
Где и когда я чуть-чуть оступилась.

Ну, а пока я кружусь в ритме вальса,
Пальцами ног доставая до неба.
Пусть, не дождаться мне нового шанса,
Я улыбаюсь беззлобно наветам.


Рецензии
Очень поэтично и талантливо.

С уважением Александр Серб.

Александр Серб   04.02.2022 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за ваше мнение!

Игорь Исаев Иви   05.02.2022 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.