Остановилось время у обочин

    Александру Сопровскому

Остановилось время у обочин.
Пришла пора живому февралю.
А кто из вас бессмертие пророчил,
Кто злату доверял и янтарю?

Летит земля, немая и нагая,
Под яростными стонами зимы.
И мы с тобой, ревнуя и прощая,
Уходим от непоправимой тьмы.


Рецензии