Переживает народ

Переживает народ
Упадёт ли доллар…
Атаковал спиртзавод
И запас валидола.

Советников уйма
Как крепче держать,
Колеблется доллар
И может упасть.

А может молчать
И расслабиться быстро,
Чтоб кайф получать
Без советов министров.

Ната Мур, 02.02.2022


Рецензии