Эту грань составляют стихи...

ТЫ    ЗНАЕШЬ…
Ты знаешь, есть тонкие грани
Между бредом и Бахом,
Между солью и медом на раны.
Меж ступенями на пьедестал и на плаху…

Вьются нежные нити из шелка,
Образуя веревку с петлей на конце;
А царевна внутри лягушонка
Начинает апрельский концерт…

Уличить нелегко между болью и благом
Переход, перекресток нехоженых троп.
Белоснежным победа украшена флагом,
Белой болью разорванных строп.

Эта нить беспрерывным пунктиром
На границах и снов, и стихий
Разделяет явь с призрачным миром.

Эту грань составляют СТИХИ …


Рецензии