Слоник Плутоний, полоний, мельдоний

Плутоний, полоний, мельдоний,
Ты снова в плену у истории.
Эпоха писала напрасно,
Эпоха писала нам красным,
И там где не справились власти
Галочки  ставила на полях…
Обреченные на неизбежность
Никогда не считают погрешности,
Вероятности и турбулентности,
Им всегда помогает Аллах!

Плутоний, полоний, мельдоний
О-о! Вышел слоник...

Плутоний, полоний, мельдоний
Ты знаешь того, кто на троне
Он ехал в соседнем вагоне
Пил чай и жевал ШИКолад
В стране, где порок это честность,
Где пресное тесто всегда найдет место,
Где шаркает неизбежность
В апарт отель под названием "АД"!

Плутоний, полоний, мельдоний -
Триада в преддверии жарких агоний.
Места в бельэтаж на балконе
Оркестра новых симфоний.
Оркестру давно не страшен
Носик, Навальный и Кашин.
Оркестр давно погиб,
В небе расцвел ядерный гриб!

ноябрь 2016

песня "Слоник"
https://youtu.be/Ax6vtL12JFQ


Рецензии
Виктор.почему-то сразу- Рэй Брэдбери"451 градус по Фаренгейту"

Надежда Рыбина   03.02.2022 00:28     Заявить о нарушении
Забавно, Надежда, как раз эту книгу читает сейчас старший сын мой))

Фронт   05.02.2022 13:02   Заявить о нарушении
Виктор, в последних страницах этой книги- напутствие будущим поколениям.

Надежда Рыбина   05.02.2022 23:47   Заявить о нарушении