Ночной цветок

Я не один. Выбор остался со мной.
Психолог, священник, родные и друзья
Так будем мы стрелой над нашею мечтой.
Музы не слышно волшебных слов и песен?

Моё безумие в ночи и мой покой.
И ищет он чужой цветок тот нежный золотой.
Поэт поэту - песня. Ничего!

Идем же милая, скорей, идем со мной!!!
И превращается легко:
А для меня как в детство в летний зной,
Шепчу я тихо с верой и тоской.


Рецензии