Я счастлив!

Я счастлив! И за это благодарен,
Всему в что воспитало это чувство,
Той жизни, где когда-то был раздавлен,
Не преднамеренно, но всё же так искусно.

Я радуюсь! В душе моей тепло.
Неспешной грусти говоря " Спасибо"
Той что несла меня, тогда на дно,
Где сложно разглядеть, вокруг что либо.

И я люблю! Со мною бесконечность.
Мне для любви не нужно ничего.
Я разделяю детскую беспечность,
Отдав другим частичку своего.

Я верю! - Это центр жизни.
Я чувствую, я вижу, я живу.
Я озаряю светом свои мысли,
Мне очень радостно, что этим я дышу.


Рецензии