Роза ветров

Не оглядывайся на меня,
Прохожий....
Мы - разные,
Хоть и ходим по той же улице,
Может, только в этом
С тобою схожие,
От одной метели в лицо,
Хмуримся...

Роза ветров в нашем районе
Нарушена...
Даже в штиль,
Он всегда дует.
И снежинки по кругу
Кружатся...
Летят снова в небо,
Будто кто-то колдует.

Оглянись на мгновенье,
Прохожий!
Ты увидишь снежинок танец.
Они тают на нашей коже,
И водой по щекам...
Стекают.


Рецензии