В феврале сегодня дожди

В феврале сегодня дожди,
Ты наверное меня больше не жди.
Наши расходятся пути,
В жизни так бывает, увы.

Ты прости, но жизнь у меня одна,
Я не буду тратить её зря.
И ждать я больше не буду,
Я обещаю, что тебя забуду.

Ничего вечного на свете нет,
День сменяет ночь, а ночь день.
Я удаляю все контакты и номера,
Живи счастливо, но без меня...

02.02.2022г


Рецензии