Портрет

Я глупа и безобразна,
Стыдно в людях появиться;
Жизнь моя однообразна:
Всё одни и те же лица,

Всё одни и те же думы,
Угнетающие мысли.
Кто бы мог тогда подумать,
Что вот так могу зависнуть

Между небом и землёю,
Умереть, не умирая,
Ощущая дом тюрьмою,
И из жизни выпадая.

Нет подпитки от общений,
Всё тщета и жизни проза,
От моих стихотворений
Веет тлением, но поздно,

Ничего нельзя исправить,
Изменить, или улучшить.
Мозг работать не заставить,
Лишь терзать его и мучить.

01.02.2022г.


Рецензии