Ах, белый снег!

       
          ***

Ах, белый снег! Очисти же всех нас
От надоедливого вируса, от бед нас отведи;
Устали все, ждут перемен все в жизни,-
Очисти же от нечисти, беспросвета и уныний.
*=============================*
Мы знаем, верим: всё, что с нами происходит,
Мы выдержим  и выдюжим; не такие уж мы невежды;
Веди нас, белый снег, вперёд! Смой своим белым цветом
Всю злобу, негатив людей... Лишь на тебя надежда.


Рецензии