на змеюном шнуре

там многоходовые хорды и рвы
но кровь распорола намётки и швы
и занялся дух перекройкой-зарёй
рой рта раскопал прошлогодний зарой

подвздошные силы в топком ведре
взмяучили боль на змеюном шнуре
её запуская - в чужой огород:
духовною пищей
рот в рот










...


Рецензии