2

Настроение поохотиться
заостряет когти и зубы.

Песня плоти звенит, не кончится,
и аккорды просты и грубы.

Как ты пахнешь, вспотев, укушенный?
Солью, медом, роялем в покере?

Между ребер стучит — послушаю,
повожу на строжайшем чокере.

Подышу теплым в холод за ухо,
поиграю сердечком-мячиком,

расстегну все, что сшито наглухо,
если будешь хорошим мальчиком.

Любопытство как вивисекция —
не грешно, раз уж цель приличная.

Синеглазость — почти инфекция,
склонность резать — всегда публичная.

Пусть поет кровь по венам хищная,
пулеметит в висках безбрежная,

Перейдем от на «Ты» к на «Я»?
Не волнуйся, я — сука нежная.

2.02.2022


Рецензии