***

А сколько в нашей жизни судьбоносных встреч,
А мы этого даже не замечаем
И знаешь  что?
Ангелам тебя беречь поручено не случайно.

Не просто так Всевышний отдал
Им жизнь  твою на поруки.
Он мир этот весь для тебя создавал,
Ты просто возьми его в свои руки.

Ты мир изначально наладь изнутри.
Гони прочь гордыни зародыш,
Обиды сотри, злость и гнев потуши,
Как дождь гасит пламя разводы.

Ты зависть и алчность оставь вне себя,
Чтоб черным огнем не сожрали.
Все эти пороки тебя не любя,
Лишь губят, и жизнь твою травят.

Отравленой  жизни скупой караван,
Как будто в пустыне шагает,
А ты понимаешь, что дар тебе дан
Все это исправить, исправить.

Представь, если каждый вот так, из себя
Прогнал бы трясину пороков,
И вышел, с любовью глазами глядя,
На все, что дано свыше Богом.


Рецензии